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😋¿Quién no ha disfrutado de este delicioso plato?🤩
Te contamos como hacerlo:👇
-1 kilo/s de Matambrito de cerdo
-Cantidad a gusto de Sal parrillera
-Cantidad a gusto de Pimienta
-150 g de champiñones frescos
-½ taza de hojas de albahaca fresca
-1 diente de ajo
-50 g de aceitunas descarozadas
-1 pocillo/s de Aceite de Oliva
-200 gramo/s de Mozzarella rallada
-1 ramito/s de Hierbas frescas (opcional para decorar)
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- Quitar el exceso de grasa al matambrito. Salpimentarlo. Prender el fuego de la parrilla
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-Disponer los champiñones en un cuenco, rociarlos con aceite, salpimentarlos y dorarlos sobre la parrilla por todos sus lados. Retirarlos y cortarlos en cuartos
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-Procesar las aceitunas junto con el ajo, la albahaca y el aceite de oliva. Salpimentar.
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- Colocar el matambre sobre la parrilla de lado que tenga menos grasa. Cocinarlo a fuego suave, hasta que se dore de un lado (alrededor de 20 minutos)
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- Dar vuelta dejando el lado con más grasa abajo
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-Pintarlo con la pasta de aceitunas. Cubrir con los champiñones y el queso rallado. Cubrir con una placa y terminar de cocinar a fuego moderado.
.¡A DISFRUTAR!

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