¡Te dejamos esta riquísima receta de Hamburguesa de Picanha para que la disfrutes con tu familia!

Ingredientes:

  • 750 gr. Picanha con grasa
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 2 cucharas soperas de aceite de oliva
  • 1/2 cuchara sopera de curry
  • 1/2 cuchara sopera de pimentón dulce
  • 1 yema de huevo
  • 4 cucharas soperas de pan rallado
  • 1 cebolla blanca grande
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 lonchas de queso cheddar
  • 4 panes de hamburguesa

Preparación:

  1. Corta la picanha en trozos de 3x3 cm aprox. Conserva en la refrigeradora durante 1 hora.
  2. Prepara tu parrilla. Pela las cebollas y el ajo, luego córtalos en trocitos.
  3. Mezcla el pimiento con 1 cuchara sopera de aceite de oliva y colócalo sobre la parrilla.
  4. En una sartén calienta el aceite de oliva sobrante, Luego, añade la cebolla, el curry y el pimentón.
  5. Sofríe la cebolla y el ajo hasta que la cebolla tenga un color transparente y asa el pimiento durante 15 minutos.
  6. Deja enfríar la cebolla y el ajo. Saca el pimiento y deja que se enfríe dentro de una bolsa de plástico cerrada.
  7. Retira la piel, el tallo y las semillas del pimiento y córtalo en pequeños trozos. Pica la carne con una picadora de carne.
  8. Mezcla la cebolla, el ajo y el pimiento junto con la yema de huevo y el pan rallado.
  9. Añade la mezcla a la carne. Agrega sal y pimienta al gusto y amásalo todo bien.
  10. Divide la mezcla en 4 partes iguales y moldea las hamburguesas. Déjalas reposar 1 hora en la refrigeradora.

 ¡A la parrilla y listo! Arma tus hamburguesas con los acompañantes que más te gusten.

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